PDF-Bücher Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm
PDF-Bücher Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm
Welche Art von Belustigung Buch, dass Sie betrachten Ihren Urlaub Zeit in Ihrem Urlaub begleiten? Ist das die Fiktion Veröffentlichung oder einmalige oder literarischen Veröffentlichung oder der genauen Buch? Jeder hat verschiedene Vorlieben als Spaß oder Unterhaltung Veröffentlichung zu setzen einige für die Überprüfung könnte annehmen, dass derjenige, den Führer amüsieren könnte, ist, dass die Spaß Sache und seine Fiktion zur Verfügung stellt. Aber, suchen einige auch, dass sie sicherlich die tatsächliche Veröffentlichung als Unterhaltung wie die Freizeit gerecht zu werden.

Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm

PDF-Bücher Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm
Viele Leute wollen klüger täglich. Wie ist über Sie? Es gibt viele Methoden, um diesen Fall zu stimulieren; Sie können Verständnis finden und auch Lektion überall Sie wünschen. Dennoch wird es Sie sicherlich mit sich bringen zu bekommen, was Ruf als die empfohlene Sache. Wenn Sie diese Art von Quellen benötigen, die Einhaltung Buch eine hervorragende Option. Glücklich Und Schlank : Mit Viel Eiweiß Und Dem Richtigen Fett ; Die LOGI-Methode In Theorie Und Küche, By Nicolai Worm der Titel der Führung ist,
Unten kommt wieder und auch wieder die Variante Arten von Führern, die nach Ihren Wünschen Auswahl sein können. es richtig zu machen, sollten Sie besser sind Glücklich Und Schlank : Mit Viel Eiweiß Und Dem Richtigen Fett ; Die LOGI-Methode In Theorie Und Küche, By Nicolai Worm jetzt mit Ihrer Anforderung erfüllen zu wählen. Auch ist diese Art von nicht faszinierenden Titeln zu überprüfen, macht der Autor ein ganz anderes System des Inhalts. Es wird sicherlich können Sie die Neugier und die Bereitschaft füllen viel mehr zu verstehen.
This publication will certainly show you the current publication that can be obtained in some locations. However, the inspiring book will certainly be a lot more established. But this Glücklich Und Schlank : Mit Viel Eiweiß Und Dem Richtigen Fett ; Die LOGI-Methode In Theorie Und Küche, By Nicolai Worm, it will reveal you recent point that you need to know. Checking out publication as one of the tasks in your holidays is really clever. Not everyone will certainly have ready to do it. So, when you are individual that like this book to check out, you ought to delight in the moment analysis and finishing this publication.
In fact, this is not a force for you to like this publication and check out until coating this publication. We reveal you the excellent book. It will certainly be so pity if you miss it. This is not the correct time for you to miss the Glücklich Und Schlank : Mit Viel Eiweiß Und Dem Richtigen Fett ; Die LOGI-Methode In Theorie Und Küche, By Nicolai Worm not to check out. It can assist you not only meeting this vacation times. After vacations, you will obtain something new. Yeah, this book will really lead you to life better. This is why; this recommended publication is much said for you who want to move on always.

Amazon.de
Es lebe die Revolution -- die Ernährungsrevolution nämlich, und gar appetitlich kommt sie daher in dem neuen Buch des Ernährungswissenschaftlers Dr. Nicolai Worm. Wer sich schon zeitlebens mit Speckpölsterchen herumärgert, kann jetzt getrost aufatmen, denn Die Logi-Methode erlaubt nicht nur das Genießen, die Sünde ist hier durchaus verzeihlich. Denn nicht das Abnehmen steht im Vordergrund des innovativen Ratgebers, sondern die gesunde Ernährung. Die Pfunde purzeln dann ganz von allein. "Logi" steht für eine Ernährungsweise, die den Blutzuckerspiegel konstant niedrig hält und gleichzeitig die Fettverbrennung ankurbelt. Dabei lassen die Ernährungsempfehlungen des Autors Ernährungsberater und Krankenkassen erblassen, denn die vermeintlichen Schlankmacher Kohlenhydrate gelten hier sogar mit als Ursache aller Wohlstandskrankheiten und Überfettung. Nicolai Worm bietet eine wissenschaftlich fundierte Ernährungspyramide, die -- der Leser staunt -- Getreideprodukte und Kartoffeln auf die hinteren Plätze des Speiseplans verbannt. Seine Ernährungsregeln basieren auf vier Prinzipien: massig essenzielle Nährstoffe (Vitamine, Mineralien, Spurenelemente), viele Sattmacher (Eiweiß), wenig Hungermacher (Kohlenhydrate) und viele Energy-Booster (Omega-3-Fettsäuren, Kalzium, Koffein u. a.). An diese radikale Umkehr der modernen Essgewohnheiten muss man sich natürlich erst gewöhnen. Leichter machen einem das die vielen leckeren Rezepte, die sinnvollerweise je nach Situation auf ein, zwei oder vier Personen ausgerichtet sind. Worauf die Logi-Methode basiert, wie und warum sie funktioniert, erklärt der Autor anhand anschaulich aufbereiteter Hintergrundinformationen. Hier geht es z. B. um den glykämischen Index und die glykämische Last, um die Fittmacher Eiweiß und Fett, um den Unsinn der Light-Produkte und natürlich um Vitamine, Ballaststoffe und Kohlenhydrate sowie um die Urmutter der guten Figur, die Bewegung. Die vielen genussfreundlichen Signale, die das Buch über Inhalt und die farbenfrohe und plakative Aufmachung transportiert, macht Lust auf's Ausprobieren -- logisch! --Sandra-Kathrin Buck
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. oec. troph. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, ist ein im gesamten deutschen Sprachraum bekannter Ernährungswissenschaftler. Nach seinem Studium der Oecotrophologie in München und seiner Promotion an der Universität in Gießen lag sein Forschungsschwerpunkt im Bereich Ernährung und Herzinfarkt. In der Fachwelt ist er u. a. durch seine kritische Position in der Cholesterindiskussion und durch seine Lehrtätigkeit im Bereich Sporternährung (Trainer-Akademie, Deutscher -Sportbund, Köln) bekannt geworden. Nicolai Worm hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Er ist einem breiten Publikum durch seine Radio- und -TV-Auftritte in privaten und öffentlichen -Sendern sowie durch seine ARD-Sendereihe "Ernährungswissenschaft für den Haus-gebrauch" vertraut geworden. Der Autor ist u. a. Mitglied des wissenschaftlichen Beirates der Deutschen Weinakademie in Mainz und vertritt Deutschland in der Expertengruppe Ernährung und Wein beim Internationalen Weinamt (OIV) in Paris. Zwischen 1997 und 2007 war er zudem Mitglied des fachübergreifenden Humanwissenschaftlichen Zentrums (HWZ) der-Ludwig-Maximilian-Universität in München.
Produktinformation
Taschenbuch: 176 Seiten
Verlag: Systemed; Auflage: 8. Aufl. (1. Oktober 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3927372269
ISBN-13: 978-3927372269
Größe und/oder Gewicht:
16,5 x 1,7 x 23,4 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.3 von 5 Sternen
103 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 141.374 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch und werde mir sicher auch noch andere von diesem Verlag kaufen. Es ist sehr viel Fachwissen in dem Buch und es wird sehr gut erklärt und dargestellt und bringt es einfach auf den Punkt. Nun ernähre ich mich schon seit ca. 3 Wochen nach diesem Buch und mein Wohlbefinden hat sich deutlich verbessert und auch der Appetit ist nicht mehr so stark.Ich kann dieses Buch nur empfehlen.
Wer sich mit Ernährung befasst, der landet früher oder später auch bei low carb, LOGI, oder wie man Methoden, die Kohlenhydrate kritisch betrachten, auch immer bezeichnen mag. Ob man mit LOGI glücklich und schlank wird, vermag ich nicht zu beurteilen, ich halte solche "Versprechen" auch nicht für sonderlich zielführend oder hilfreich, aber das Buch ist definitiv informativ, dabei entspannt zu lesen, und der Rezeptteil ist gut. Ich habe aus Neugier einige Rezepte nachgekocht, fand sie wohlschmeckend und ausgewogen, und denke, dass sie auch für wenig geübte Köche und Köchinnen gut umsetzbar sein dürften.Eine Kohlenhydrat-reduzierte Ernährung führt, konsequent durch gezogen, definitiv zu Gewichtsverlusten. Was den einen jubeln lässt, ist für mich eher ein Manko dieser Ernährungsform - ich hatte nie Gewichtsprobleme, und möchte gewiss kein Gewicht verlieren, spüre aber deutlich den Mehrwert des Verzichts auf Kohlenhydrate. Ich hätte es nett gefunden, auch diesbezüglich ein paar Anregungen zu finden - mich stört die Ausrichtung auf "schlank um jeden Preis", denn ich denke, Ziel sollte doch eher ein Leben sein, das insgesamt ausgewogen ist, zufrieden gelebt wird, und damit automatisch auf Fixierungen dieser Art verzichtet. Deshalb einen Stern Abzug - das geht sicher besser!
Ich habe mir das Buch über die Logi-Methode Anfang März zugelegt, als ich für mich selbst entschieden habe, meine Ernährung umzustellen und weitgehend auf Kohlenhydrate zu verzichten. An sich klingen die Worte von Nicolai Worm einleuchtend, dennoch hatte ich manchmal das Gefühl, als würde er unbedingt klarstellen wollen, dass die Logi-Methode DIE einzig sinnvolle wäre, um gesund zu leben und womöglich noch etwas abzunehmen.Von den Rezepten war ich ehrlich gesagt auch nicht ganz so angetan wie ich mir erhofft habe (da finde ich im Internet fast schon mehr Auswahl), daher habe ich das Buch zurück geschickt.
Die LOGI Diät ist eine Methode, sich "artgerecht" zu ernähren. Es wird im ersten Teil des Buches deutlich, warum wir immer mehr Zivilisationskrankheiten bekommen und Fettleibigkeit bereits eine gefährlichere Epidemie als HIV, Schweine-, Vogel und sonstwas Grippe zusammen ist. Die Rezepte sind lecker und gut nachzukochen. Eine Umstellung der Ernährung auf Dauer ist gar nicht so schwierig und wirklich nicht teurer. Das kann sich jeder leisten. Warum nur vier Sterne? Weil das alles etwas kürzer dargestellt werden könnte. Es muss nicht alles (nicht nur) doppelt und dreifach gesagt werden (ich habe teilweise fünfmal die gleichen Sätze gezählt). Sonst aber - unbedingt ausprobieren!
ich habe das Buch verschlungen - mir gefällt es sehr gut - Die Erklärungen des Autors sind absolut nachvollziehbar. Ohne das Buch vorher gekannt zu haben, habe ich mich bereits vor dem Kauf ähnlich ernährt und damit beste Abnehmerfolge erzielt. Wer etwas an seiner Ernährungsweise verändern möchte und wirklich abnehmen will, bekommt hier die nötigen Tipps. Klare Kaufempfehlung
Einfach und verständlich geschrieben. Ist aber nur als erste Einleitung in die Thematik zu sehen. Wenn man mehr erfahren möchte, sollte man sich noch viel mehr Lektüre zur LOGI-Methode beschaffen. Habe es selbst ausprobiert und das körperliche Wohlbefinden ist merklich gestiegen. Angenehmer Nebeneffekt ist eine kontinuierliche Gewichtsabnahme.
Alles wunderbar erklärt und ich bin seit 4 Wochen dabei, leider nur 1kg abgenommen aber immer satt und glücklich. Diese Ernährungsform entspricht absolut, welches ich mein Leben lang leben kann jetzt noch die Pfunde runter dann wäre ich überglücklich. Das Forum von Dr.Worm ist absolut interessant. Schön das es diese alternative zu Glyx gibt, denn damit komme ich jetzt super klar.
Nach wie vor eine gute Ernährungsform für Sportler oder Übergewichtige, Zeit zum Kochen und Zubereiten sollte jedoch vorhanden sein.
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm PDF
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm EPub
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm Doc
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm iBooks
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm rtf
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm Mobipocket
Glücklich und schlank : mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett ; die LOGI-Methode in Theorie und Küche, by Nicolai Worm Kindle
0 komentar: